Главная Форумы ФОРУМ Камеры видеонаблюдения

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #410
    Михаил
    Гость

    Нет доступа к архиву записей.

    #415
    kislichenko
    Хранитель

    В связи с переходом на аутентификацию по лицевому счету, были временные проблемы с доступом к архиву. Сейчас все перестроено и работает!
    Спасибо!

    #475
    Алексей
    Гость

    Дмитрий! А почему НЕ РАБОТАЕТ КАМЕРА, показывающая площадку перед ВТОРЫМ подъездом? Буквально 20 минут назад у машины тёрлись два пацана – я их с балкона отогнал, спустился вниз а на задней двери – новая царапина, до этого тоже дважды машину, стоящую на стоянке напротив 1 и 2 подъездов притёрли – хоть бы записку оставили, это бы хоть по-людски было. За что я лично плачу за видеонаблюдение – если уже в трёх случаях оно мне ну никаким образом не помогло?
    С уважением,
    Ш. Алексей

    #519
    kislichenko
    Хранитель

    Добрый день! С чего Вы взяли, что она не работает? ВСЕ КАМЕРЫ РАБОТАЮТ!
    Если у Вас возникли проблемы с просмотром камер или архива, обратитесь к разделу помощь, расположенному в блоке видеонаблюдение.

    Только что посмотрел запись, (по указанному Вами времени) где двое мальчишек ходят около машины и что то рассматривают на ее левом заднем крыле.
    Все в архиве камеры №2 за 24.06,файл от 20 часов 05 минут 02 сек.
    Не стоит, не проверив, голословно заявлять!

    Так же хотелось бы отметить, что камеры видеонаблюдения не защищают Вас от притертостей и царапин, а позволяют выяснить обстоятельства, при которых эти притертости или царапины возникли и установить участников. Оплачивая обслуживание камер видеонаблюдения, мы не платим за страховку или охрану территории.
    Спасибо!

    • Ответ изменён 7 лет назад пользователем kislichenko.
    • Ответ изменён 7 лет назад пользователем kislichenko.
    #537
    Алексей
    Гость

    Да, Дмитрий! Сегодня и я могу посмотреть архивные записи с камеры №2, а когда писал в доступе были только №4,6,9. Кстати, и сейчас записи с камеры №2 почему-то не все, нет архивов с (23:27) 14.06.17 по (23:50) 18.06.17, хотя меня интересуют все записи по 16.06.17 включительно. Ваше замечание по поводу “голословных заявлений” НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, прежде чем что-то сделать или, тем более писать сюда, я ТОЧНО испробовал ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ОТКРЫВАЛОСЬ, и именно “для выяснения обстоятельств”.
    С уважением,
    Ш. Алексей

    #538
    kislichenko
    Хранитель

    Добрый день!
    Насчет “НЕ ПРИНИМАЕТСЯ”- это не предложение, а констатация факта, соответственно это не может быть принято или не принято.
    Прежде чем вам писать, я тоже все проверил, в том числе и историю ваших запросов.
    1 Вы заходили в одну папку Arhiv и видели только 3 камеры 4,6,9. Тогда как вам доступны 2 папки Arhiv и Arhiv2. Именно в папке Arhiv2 вы найдете еще 13 камер.
    2. Хотелось бы напомнить, что архив записей не бесконечен и ограничен 14-ю гарантированными днями. На дату написания вами сообщения, доступны для были даты ОТ 23-го июня, а то, что вы видели папки за 14 июня, означает лишь то, что часть архива была сохранена с какой то целью и по чьему то запросу.
    Спасибо!

    #539
    Алексей
    Гость

    Отлично, Дмитрий! У меня ЗАПРОС – хочу посмотреть все архивные записи с камеры №2 с 06.06.17 по 16.06.17. Хочу узнать, кто мне пока я уезжал в отпуск, “аккуратно вмял в передний бампер”, так что вдавил правую фару и вмял фарой крыло. А всё, что и ты и я писали выше – можешь как администратор сайта удалить, чтоб людям, которые читают, мозги не компосировать.

    С уважением,
    Ш. Алексей.

    #540
    kislichenko
    Хранитель

    Добрый день!
    Я может быть не правильно изъясняюсь…
    Давайте уточню: ВЕСЬ архив видеозаписей доступен в папках, которые Вы видите. Никаких копий нигде не делается. Спустя 14 дней записи автоматом удаляются. Соответственно, если Вы не скачали записи к себе, то они автоматом удаляются через 14 дней со дня записи. БЕЗВОЗВРАТНО! То есть СОВСЕМ! Вы же просите меня вернуться почти на месяц назад и раздобыть записи… Это невозможно. Тем более, что запросы могут поступать только от правоохранительных органов, при обращении за выемкой записей. В этом случае определенные папки помечаются как неудаляемые на определенное время и после переноса на внешний носитель так же удаляются. Во всех остальных случаях, собственники самостоятельно изымают любые записи с камер.
    Спасибо!

    • Ответ изменён 7 лет назад пользователем kislichenko.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.