Главная › Форумы › ФОРУМ › Вышка теле 2 на крыше дома › Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома
Дмитрий! Тема закрыта, но успокоится почему то могу не я, а другие жильцы и Вы – посмотрите посты внимательнее.
1. Можете вообще тему удалить. “Проехали” вроде.
2. Какую такую я “сею смуту”. Все эти дебаты затеяли именно Вы, начиная со своего первого коментария.
3. “Соседи глупые” – это вообще не в какие ворота не лезет. Зачем так извращать мои слова?
Вы уже написали, что объявления написаны “женским почерком”. Интересно, как можно женским почерком машинописный текст писать? И такого много. Зачем отвлекать от поставленной темы ?
4. “Какую еще правду мы с вами знаем?” Я не в курсе.
5. Насчет счетчиков можете не молчать. Повторяю, мы не у кого не воруем! Почему то вы не заблокировали пользователя, который явно старается оклеветать перед соседями как меня, так и мою семью. У нас задолженностей по оплате жилья ни когда не было!!! Уже жену достали этими счетчиками. Если мы в чем то виноваты перед жильцами, то подайте в суд на нас, в чем проблема?
5.Я уже понял, что вы тему эту просто заболтали и все. Я уже не раз Вам писал, что я просто хотел донести свою точку зрения. Для этого проводятся очные собрания. Вы же постоянно вменяете мне незнание законов. Хорошо, обращюсь через жену к правлению ТСН за квалифицированным разъяснением положений ЖК РФ, а то как то мне все-таки п.1 ст47 непонятен и новых правил проведения заочного собрания без проведения перед этим очного я найти не могу.
А затем прощаюсь с Вами.
Надеюсь закроете эту тему раз и навсегда.
До свидания !