Главная Форумы ФОРУМ Вышка теле 2 на крыше дома Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома

kislichenko
Хранитель

Мне обидно не будет! А вот людям которых Вы агитировали, да и Вам…

Не мешаем Правлению ТСН «Восток» зарабатывать деньги на наше благо !!!

А теперь вдумайтесь! Вы говорите о зарабатывании денег на Ваше благо. (Т.Е. ДОМА)
А вот тут:

А прибыль Вы конечно не получаете, прямо альтруисты.

Вы переходите на правление. Вы о чем? О вознаграждении правления или о прибыли дома? Что Вас кидает то? Давайте по порядку!
А вот мне стало интересно услышать от Вас, и если можно, задам вопрос: Есть хоть одна УК, которая обслуживает бесплатно?

Только вот альтруисты за вознаграждение, которое за год увеличивается на 25 %.

Если бы Вы внимательно ознакомились со сметой 17 и 18 годов, то обнаружили бы, что общая сумма вознаграждений прежняя, произошло незначительное перераспределение в силу изменения обязанностей.

Хотя к ним обращался еще три дня назад Кирилл.

Форум – не официальная платформа для обращений! И требовать от кого либо ответов здесь в какие либо сроки – ну это как бы не серьезно.

А насчет голосования: нужно знать законодательство. Перед проведением заочного собрания необходимо (по закону) проводить очное собрание собственников (ст 47 ЖК РФ), в противном случае решение собрания принимается судом недействительным!

А тут уже я Вам скажу: законодательство нужно лучше знать! На основании новых правил, проведение очного голосования теперь не обязательно!