Главная › Форумы › ФОРУМ › Вышка теле 2 на крыше дома › Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома
Я так НЕ писал :”Мол ОДУМАЙТЕСЬ! Что вы дураки делаете! Исследования же показали! Не голосуйте за антену!”
Я ПИСАЛ, что в ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗГОВОР ИДЕТ ПРО ВЫШКУ СОТОВОЙ СВЯЗИ. РАЗ ВЫ УЖ ТАК ХОТИТЕ ЗАТРОНУТЬ тему со счетчиками, тогда ладно. Разделяйте собственника квартиры (мою жену) и меня (САМИ МНЕ ПЕНЯЕТЕ, ЧТО Я НЕ СОБСТВЕННИК). Я НИ КОГО НИ О ЧЕМ НЕ ПРИСИЛ, как ВЫ уверяете неоднократно. И не надо перевирать. Ваш работник (БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ, как положено по закону.) посетил квартиру жены в то время, когда я был в отпуске (САМ Я ВООБЩЕ ЖИВУ В ПИТЕРЕ !!!). Я разрешил ему снять показания со счетчика. Оказалось, что счетчик ХВС не работает и где-то 2-3 месяца наверное. НО ЖЕНА ЧЕСТНО передавала показания, хоть они эти месяцы были одни и те же. Потому Вы и пришли сразу разбираться с этими показаниями. ТСЖ, которое “отстаивает интересы жильцов” решило за эти месяцы выставить к оплате порядка 500 кубов ( за 6 месяцев и с учетом повышающего коэффициента 10) КАК ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ. Хотя по средним показателям видно, сколько моя семья потребляет в месяц, в год и т.д.
“Вы считаете, что должны проголосовать 2/3 числа квартир”- Я ОПЯТЬ ЖЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ.
А вот знают ли собственники, которые не являются членами ТСЖ, что по закону их мнение по вопросам дома только СЛУШАЮТ, а вот ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО. То есть правом голоса в Вашем ТСЖ имеют собственники 90 квартир, а собственники 60 правом голосования не наделены !???
Мне униматься не надо. Я выложил письмо-обращение к жильцам дома и это все что я хотел !
Вы (являясь членом совета ТСЖ) стали ПРОВОЦИРОВАТЬ меня на диалог. Получается, как я уже и говорил, ЧТО ВЫ ЛИЦО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ !!! В бюллетени СТОИТ СНИЖЕНИЕ ПЛАТЫ на 1 рубль, а не 1,6 !!! Постоянная ЛОЖЬ !!!
(“Принятие решения об изменении сметы расходов и доходов на 2018г. в строке текущий ремонт установить плату 2,4 руб. за м.кв. вместо 4,0 руб./м.кв.”, а в бюллетени с 4 до 3 руб)
И что слов не хватает, так от форума отключаете !!!
Теперь уже точно я больше ВАМ писать не буду. Подъезды Я не пачкал, не надо бред нести !
Приятнее с Председателем ТСЖ диалог вести. Хоть ТСЖ, как форма правления домом мне и не нравится, НО ОН ДИАЛОГ ВЕСТИ УМЕЕТ, НЕ НЕРВНИЧАЕТ И НЕ ПРОВОЦИРУЕТ СОБЕСЕДНИКОВ.
До свидания, Дмитрий !!!