Главная Форумы ФОРУМ Вышка теле 2 на крыше дома Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома

kislichenko
Хранитель

Не выдержали? Написали все же?
А как же я не буду больше писать?
Поясню про счетчики: Вы несколько раз кричите, что минимальная выгодаот антенн! Для явас 1200 рублей в год со средней квартиры- это мелочи. Вот мне и стало не понятно, что же Вы в то время когда Вам по счетчикам начислили по среднему, просили посчитать на 1-2 куба меньше? Ну да ладно, действительно, давайте это упустим и Вы же решаете в какой теме что писать!
Теперь о «мнении»!
На сайте и на подъездах были развешены призывы. Мол ОДУМАЙТЕСЬ! Что вы дураки делаете! Исследования же показали! Не голосуйте за антену!
Это называеься мнением? Это агитация. За ТСН никто не агитировал! Изначально все сошлись во мнении, что никаких агитаций. Мы лишь ходили и просили проголосовать, К тем жильцам, которые независимо от их голоса, которые проголосовали, никто не ходил.
Ну и что касается математики!
Раз Вы решаете, что этот вопрос должен быть в этой теме:
Вы считаете, что должны проголосовать 2/3 числа квартир? И будь то квартира 90 квадратов или 44, их голоса имеют равный вес? На самом деле, подсчет идет в зависимости от квадратных метров, которыми Вы владеете. Вот ваши квартира имеет при голосовании силу 0,426%, самая большая в нашем доме 1,993%.
С математикой все, теперь о подъезде!
Отмойте пожалуйста испачканый подъезд 4.
И как Вы написали выше: уймитесь пожалуйста! Ваш первый пост не удален! Вас услышали собственники! И примут решение!