Главная Форумы ФОРУМ Вышка теле 2 на крыше дома Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома

Лебедев Олег Геннадьевич
Гость

Отвечаю Дмитрию: КАК ВАС, которому все равно, будет вышка или нет, задело мое мнение!!!
А ведь я ПРОСТО ВЫЛОЖИЛ СВОЕ МНЕНИЕ и от ВАС НИ КАКИХ ОТВЕТОВ НЕ ЖДАЛ. Я ХОТЕЛ ЧТОБ ЖИЛЬЦЫ ОБРАТИЛИ СВОЕ ВНИМАНИЕ на проблему. Но ВАШ (именно ВАШ) сайт читают ЕДЕНИЦЫ!!!! Причем здесь пломбы, КУДА ВЫ ПОЛЕЗЛИ. Создайте отдельную тему, там я с Вами может и обсужу эту проблему. А так Вы уводите читающих с поставленной ТЕМЫ ! Если не видите – эта тема про установку ВЫШКИ НА КРЫШЕ ДОМА!!!! А ВЫ то про двери, то про ПЛАТЕЖКИ с Пломбами. Уймитесь, ПОЖАААААлуйста!

А в ответ на МОЕ первое обращение, достаточно было обращения Председателя ТСН от 01.03.2018.
(Вот как раз он дает вразумительные ответы и разъяснения ! в отличии от Вас)

А насчет агитации, ТАК за ТСЖ чтоб проголосовали, лично по квартирам ходили, АГИТИРОВАЛИ.
И самое интересное в математике: собственники 90 квартир из 150 состоят в ТСЖ, т.е 60% собственников (дающих за счет площади квартир порядка 65 % голосов). Собственники 60 !!! квартир не имеют права принимать решения по вопросам, касающихся их дома. То есть, чтобы принять ЛЮБОЕ решение по дому необходимо 60 квартир. Меньшинство. Если жители социально неактивны, то как же были созданы даже эти голоса для создания ТСЖ ? Не агитация ли ?