Главная Форумы ФОРУМ Вышка теле 2 на крыше дома Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома

Лебедев Олег Геннадьевич
Гость

Дмитрий, Вам мнения 200 ученых МИРА мало, а то что ученые медики прямо заявляют, что не политикам, физикам и предпринимателям решать, вредны ли такие излучения человеку.
Все время требуете от меня каких-либо ссылок, указывающих на вредность такого излучения. Да тупо набрать в сети “вред от излучения вышек сотовой связи” и получите море информации. По поисковику я и вышел на письмо 200 ученых к ООН. А так как жильцы НЕ ЧИТАЮТ НАШ С ВАМИ ДИАЛОГ, то смысла отковыривать что-то еще я не вижу !!!
И смею Вас заверить, что на вранье поймал Вас именно Я. Я уже говорил о несоответствии объявлений бумажного и на форуме. Председатель Андрей САМ на это указал: “Разночтения в размере снижения платы за текущий ремонт вызвано, тем что на дату размещения новости, 23.02.18 было КП на 13500р, а 26.02.18 Теле2 прислали новое КП на сумму 20000р.” Так что не надо объявлять людей лгунами.
Все что я пишу, я беру не с головы, а с сети. И НЕ НАДО ПОСТОЯННО, КАК ПОПУГАЙ, ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО ПРОСИТЬ.

Меня оскорбляет то, что Правление ТСЖ считает правомерным срывать объявления с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ мнение по вопросу голосования. Складывается мнение, что Вам очень хочется “протащить” положительное решение.

А отмывать подъезды от клея ПВА (а клеил я толдько на доску объявлений) УЖЕ БЕГУ ! СЕЙЧАС ТОЛЬКО ТРЯПКУ НАМОЧУ !!!