Главная › Форумы › ФОРУМ › Вышка теле 2 на крыше дома › Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома
Это уже наглость с Вашей стороны так ВРАТЬ ! Я же и обратил внимание, что на сайте дома было выложено изначально снижение стоимости оплаты за текущий ремонт с 4 до 3 рублей, а в о объявлении на дверях 1,6 ! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.
ВЫ ПОСТОЯННО ОТ МЕНЯ ТРЕБОВАЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БЕЗОПАСНОСТИ возможного излучения, я САМ К ВАМ ОБРАТИЛСЯ С противоположным требованием. Вы мне предоставили РЕПОРТАЖ с Оренбургского ТВ. Я привел письмо-обращение 200 ученых к ООН о вредности всякого рода излучений и вышек в частности. Какие ссылки ВАм еще нужны ?! Да я не разбираюсь в физике излучений, я геодезист. Я разбираюсь в метрологии приборов и знаю, как “поверяются” ВСЕ приборы в нашей стране !!!. Я имею еще юридическое образование и понимаю, как принимаются решения в различного рода управляющих компаниях и ТСЖ! В частности, почему в наш почтовый ящик не бросили билютень для голосования ? Что забыли или хулиганы его наверное уже вытащили ?
О Повышении стоимости коммунальных услуг в 2018 уже объявлено Правительством. Если Вы не в курсе, то …
Насчет договора: Чтобы разорвать любой договор, нужно судебное решение, которое может затянуться на годы, так что и здесь Вы занимаетесь профанацией.
P.S. А для соседей еще раз хочу дать выдержку из обращения 200 врачей к ООН «Будучи специалистами по клеточным технологиям, мы понимаем, как клетки реагируют на излучение. Но когда вопросы безопасности решают физики, инженеры, политики и предприниматели, мы оказываемся в ситуации неконтролируемого загрязнения окружающей среды. И когда уровни загрязнения достигают критической отметки, мы видим реакцию организма и заболевания, поражающие огромные количества людей.»