Главная › Форумы › ФОРУМ › Вышка теле 2 на крыше дома › Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома
Если есть запас мощностей у дома, то давайте обляпаем весь дом в антенах.
Соседи, прошу обратить внимание, что антену установить просят пока еще над 4-ой парадной, тоесть не там где живет уважаемое руководство и на крыше. НО ИЗЛУЧЕНИЕ БУДЕТ !!!! идти на весь дом.
И, обращаясь к руководству, хочу сказать, что вы действуете,в данном случае, не в интересах жильцов !
Я уже неоднократно убедился, что жители не читают объявлений. Я и Мои соседи заняты своими бытовыми хлопотами. А Вы, прикрываясь, получением прибыли (МИЗЕРНОЙ к тому же – в 1 руб.!!!) можете получить не один десяток возмущенных жильцов НАШЕГО и СОСЕДНЕГО домов ! Стоит ли овчинка выделки ?
А еще вы не говорите почему то, что скоро грядет повышение стоимости коммунальных услуг, которое как раз и “сожрет” эту сомнительную выгоду. То есть жители как платили, так и будут платить за свое жилье, ДА ЕЩЕ И БОЛЬШЕ. Но АНТЕНА-ТО СТОЯТЬ УЖЕ БУДЕТ !!!! Убрать ее уже будет проблематично, дом будет повязан договором, чтобы его расторгнуть “запаритесь” по судам ходить, даже если обнаружат превышение каких либо норм (А проверять на безопасность излучения можно ТОЛЬКО РАЗ В ТРИ ГОДА !)
P.S. А для соседей еще раз хочу дать выдержку из обращения 200 врачей к ООН “Будучи специалистами по клеточным технологиям, мы понимаем, как клетки реагируют на излучение. Но когда вопросы безопасности решают физики, инженеры, политики и предприниматели, мы оказываемся в ситуации неконтролируемого загрязнения окружающей среды. И когда уровни загрязнения достигают критической отметки, мы видим реакцию организма и заболевания, поражающие огромные количества людей.”
Р.S. Уважаемый Андрей Владимирович ! Лично Вас прошу не срывать объявления, в которых высказывается альтернативная точка зрения на установку вышки “Теле 2” на кровлю нашего дома. Это не хорошо! Ваши объявления ни кто не снимает !!! И хочу напомнить (я уверен что Вы это прекрасно знаете), что принятие решения об установке такого оборудования требует 2/3 собственников дома.