Главная Форумы ФОРУМ Вышка теле 2 на крыше дома Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома

Лебедев Олег Геннадьевич
Гость

– Это Вас, извиняюсь, понесло. Да какая Вам еще то ссылка нужна. Я уже Вам начало письма ученых в ООЩ привел, Вам все мало. Люди-то вокруг Вас тоже не тупые, найдут про вред излучения и сами.
А то что идет в прессе о безвредности различного вида излучений, это ведь понятно кому надо.
“проведена консультация с уполномоченным в данной области специалистом” – как же Вы за дом то радеете !!!
– “Лично мне все равно, будет она стоять или не будет.” – это Ваши слова. И где я интересно исказил Ваши слова ?
– “Зачем проверяют антенны? Затем, чтоб не писали (ОНИ ВРЕДНЫ).” – опять про нас “темных” государство заботится? Придет мальчик (специалист, который Вас наверное и консультировал), покажет красивый желтый приборчик” смотрите Вам норма 10 микроватт на квадратный сантиметр, а у Вас 4 !
Т.е в нашей стране норма 10, а “… сегодня уже около 30 стран приняли не только наши нормативы, но и уменьшили их до 1 микроватта (так сделала, например, Австрия)».
” Москва, изд. «Наука», 1984 — — — Вы серьезно ? ? ? 1984 год???” – да, молодой человек, Москва, наука.
Что у нас там шагнуло далеко вперед, мы воочию видим.
-А в Вашем репортаже даже специалист по сандадзору сказала “Электромагнитные поля от базовых станций ну, Э-Э соответствуют санитарно-гигиеническим нормативам в жилых квартирах” Как то уж очень не уверенно и с запинкой. Опять таки НОРМЫ, а зачем нам, хоть и минимальное излучение ДОПОЛНИТЕЛЬНО на крышу ставить ?
– Еще раз повторюсь, жители, кому эта тема не безразлична, сами в сети нужную информацию найдут.
Пусть голосованием и решат. Я то как раз, как впрочем и Вы на вскидку в сети полазил. Если задаться такой целью, то информации по этому поводу можно много найти.
– Везде говорится, что исследований на эту тему, не проводилось в нашей стране. Иначе, при отрицательном результате, пришлось бы менять законы, пролоббированные Сотовиками.

ПУСТЬ ЖИТЕЛИ РЕШАТ.