Главная › Форумы › ФОРУМ › Вышка теле 2 на крыше дома › Ответ в теме: Вышка теле 2 на крыше дома
“…И тут Остапа понесло…” (4 поста подряд!)
– Ссылку на исследование так и не привели – пустые слова!
– Про помывку этажей заговорили (забыв, что Вы через первый этаж входите)!
– Про “устанавливайте на свой подъезд” поговорили (Я объяснил схему – видимо, впустую)
– Мы продвинутые!? Да! Спасибо! Мы в курсе! А прежде чем этот вопрос на собрании поднимать, правлением были запрошены все необходимые документы, и проведена консультация с уполномоченным в данной области специалистом! И вот только после этого, представлено Вам на решение!
– Мои слова про “все равно” – исказили! Я сказал, что мне все равно, будет стоять или нет, вы их используете в контексте, что мне все равно до жильцов – не хорошо!
– Подменой понятий вредно/не вредно (в скобках большими буквами) занимаетесь!
– Зачем проверяют антенны? Затем, чтоб не писали (ОНИ ВРЕДНЫ).
– Видео представил! Да, мне тоже было смешно! 2014 год… Но я хоть что то представил! Где ссылки на любое из “многочисленных” исследований?
– И лишь показал, что можно найти по простому запросу! Опять же – что то показал! Про то, что я предоставлю мнение ученных, я и не говорил! Кому интересно – сам найдут! Мне было интересно – я для себя кое что нашел!
– Москва, изд. «Наука», 1984 – – – Вы серьезно ? ? ? 1984 год??? Вы думаете за 34 года технологии не шагнули вперед? Да исследованиям в области ВСЕХ излучений около 50 лет… а Вы про электромагнитные 34-ех летней давности…
– АиФ… э то наука? Да они фамилии и институты выдумывают быстрее, чем я сахар в чай кладу!
Неее, с меня хватит… Эти параноидальные вещи, можете бабушкам до бесконечности раскатывать!
Я верю приборам и исследованиям!
Предлагаю сделать так:
Если у Вас есть реальные исследования, разместите пожалуйста ссылку!
Мы поняли, что Вы против, и как Вы уже четыре своих поста назад написали – пусть решит собрание!
Спасибо за внимание к данной теме!